ORI DI SICILIA Mix P/Fresca1Kg
Prodotto
Descrizione
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pasta Fresca
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Speciale e adatta per tutte le tipologie di pasta, è adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita di un’umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza “accorgimenti” anche in estrusione.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, fibre vegetali (psyllium, pisello); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare tutto insieme, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti.
- Stendere l'impasto in una foglia sottile e tagliare nel formato di pasta desiderato.
- Far cuocere in acqua bollente salata per 2 minuti circa .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio) uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 597
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Speciale e adatta per tutte le tipologie di pasta, è adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita di un’umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza “accorgimenti” anche in estrusione.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, fibre vegetali (psyllium, pisello); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.487 kJ / 350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82,5 g 3,2 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,1 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Pasta Fresca | 500 g |
Uova intere | 5 g |
Sale | un pizzico |
Preparazione
- Impastare tutto insieme, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti.
- Stendere l'impasto in una foglia sottile e tagliare nel formato di pasta desiderato.
- Far cuocere in acqua bollente salata per 2 minuti circa .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio) uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 597
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Ormoni Sessuali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Servizi
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - FarmaJam, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. Bottiglieri Fiore iscritto all'ordine dei farmacisti della provincia di Napoli al N° 7317 - P.IVA 03236310615
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui