LONGLIFE OLIO FEG.MERL.60x36g
LongLife
Prodotto
Descrizione
LongLife
Olio di Fegato di Merluzzo 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-al sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: vitamina A, vitamina D, acidi grassi omega-3 totali, EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Assumere una (1) o due (2) perle per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 0,670 g.
Peso netto: 40,2 g.
Cod. 0250
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656- 63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-al sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: vitamina A, vitamina D, acidi grassi omega-3 totali, EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 2 perle |
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: -Vitamina A -Vitamina D -Acidi grassi omega-3 tot. -EPA (acido eicosapentaenoico) -DHA (acido docosaesaenoico) | 1.000 mg 300 mcg (37% VNR*) 2,5 mcg (50% VNR*) 197 mg 69 mg 110 mg |
Modalità d'uso
Assumere una (1) o due (2) perle per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 0,670 g.
Peso netto: 40,2 g.
Cod. 0250
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656- 63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Ormoni Sessuali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Servizi
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - FarmaJam, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. Bottiglieri Fiore iscritto all'ordine dei farmacisti della provincia di Napoli al N° 7317 - P.IVA 03236310615
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui