Prodotto

INFLAMASE 20 Cpr 800mg

Disponibilità: Disponibile
Produttore: Aesculapius farmaceutici srl
Codice articolo: 934860507
17,95€ 19,80€
IVA esclusa: 16,32€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

Descrizione

Inflamase

Descrizione
Integratore alimentare a base di In-Blendezime (complesso enzimatico da maltodestrine fermentate) ed estratti vegetali. La bromelina è un enzima contenuto nel gambo d'ananas, il quale è utile come coadiuvante la fisiologica funzionalità del microcircolo. L'estratto di frassino contribuisce al drenaggio dei liquidi corporei.

Ingredienti
Frassino (Fraxinus excelsior L.) foglie e.s., ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) semi e.s. tit. 20% in escina; agente di carica: cellulosa microcristallina; bromelina 2.500 GDU/g da gambo d'ananas [Ananas comosus (L.) Merr.]; agenti di rivestimento: alginato di sodio, glicerolo, polietilenglicole, acidi grassi; colorante: E170; In-Blendezime (complesso enzimatico da maltodestrine fermentate 600.000 U/g); amido di mais; agente di resistenza: tricalcium fosfato; agenti antiagglomeranti: mono e digliceridi degli acidi grassi, biossido di silicio.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 2 compresse
Frassino e.s.400 mg
Ippocastano e.s.
di cui escina
300 mg
60 mg
Bromelina da Ananas
pari a
224 mg
560 GDU
In-Blendezime
pari a
30 mg
60.000 unità

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 compressa 2 volte al giorno a stomaco vuoto.

Avvertenze
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Si sconsiglia l'utilizzo del prodotto in gravidanza e allattamento. Non superare la dose massima giornaliera consigliata.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
20 compresse gastroresistenti.

Cod. E05102