FARABELLA Pasta FusilliTeff400
Farabella
Prodotto
Descrizione
Farabella
FUSILLI
Descrizione
Pasta di riso integrale e teff senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso integrale (74%), farina di teff (26%).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 4000 g.
Cod. 22570440
Pasta di riso integrale e teff senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso integrale (74%), farina di teff (26%).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.482 kJ/350 kcal |
Proteine (Nx6,25) | 8,8 g |
Lipidi totali di cui saturi | 3,6 g 0,8 g |
Carboidrati totali di cui zuccheri | 68 g 1,4 g |
Fibra alimentare | 5,4 g |
Sale | 0,03 g |
Magnesio | 112 mg |
Potassio | 380 mg |
Ferro | 2,1 mg |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 4000 g.
Cod. 22570440
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Ormoni Sessuali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Servizi
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - FarmaJam, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. Bottiglieri Fiore iscritto all'ordine dei farmacisti della provincia di Napoli al N° 7317 - P.IVA 03236310615
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui